返回

為因應嚴重特殊傳染性肺炎,開學各項防疫事宜

主旨:為因應嚴重特殊傳染性肺炎,各單位教務注意事項及本院大門口設置體溫量測站門禁管理,請轉知所屬師生確實辦理,請查照。說明:

一、本校自3月2日起開始上課,為因應疫情,再提醒各單位上課教學依據教務處通知辦理如下,另其他教務規定事項,詳見附檔。

(一)請師生於上課前,先至各大樓入口提供之自動酒精噴霧器消毒。上課教室與會議室,請盡量打開門窗,維持空氣流通。

(二)如有呼吸道症狀(如咳嗽)而未達發燒標準者,上課時應配戴口罩、勤洗手,並視症狀返家休養及就醫,如無口罩,請系所提供備用口罩;若出現類流感如發燒、頭痛、喉嚨痛、咳嗽等症狀,應戴上口罩就醫,請勿上課,並在家休息。

(三)上課時,請老師距離教室第一排同學至少一公尺以上,以維護師生健康。

二、自3月2日起,本院於大門口設置體溫量測站,本院後門及側門進行封閉。本院大門口門禁管理時間,進門時間早上7:30至晚上9:00,出門時間不管制。

未提供相片說明。未提供相片說明。