返回

5/13防疫訊息:有關確診、自主健康管理、自主防疫、自主應變對象說明資訊

一、自主健康管理者:

1.無症狀者不能群聚、聚餐;可外出購物,少搭大眾運輸,師生可入校。

2.無症狀行政人員(含教師兼任行政職者),前3天不入校。

3.有症狀者,不得入校,可申請居家辦公或請病假(不列考核)。

二、自主防疫者:快篩陰性才可出門,禁止前往人潮擁擠、聚餐及餐廳內用等活動,不可入校。

三、自主應變對象(密切接觸確診者的同班同學、同事):行政人員(含教師兼任行政職者)防疫假三天,不可入校,建議採居家辦公;住宿生離開宿舍視同入校。

四、依教育部規定,上課班級出現確診或居家隔離學生而須返家進行居家照護或居家隔離時,考量目前已近學期末,為避免學生往返奔波,經與學生討論後,該課程得以實施遠距教學至本學期末,上課方式請於教學課程平台上公告學生週知。

 

以上資訊在學校首頁 > 嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)專區

網址:https://www.ccu.edu.tw/2019-nCoV_caseInfo.php