返回

5/18防疫訊息

有鑑於國內COVID-19本土疫情急遽升溫,中央疫情指揮中心針對各類對象有不同的防疫隔離規定,配合教育部相關規範,本校防疫政策綜整如下∶

1. 自主健康管理者∶
(1)無症狀者不能群聚、聚餐;可外出購物,少搭大眾運輸,師生可入校。
(2)無症狀行政人員(含教師兼任行政職者),前3天不入校。
(3)有症狀者,不得入校,可申請居家辦公或請病假(不列考核)。

2. 自主防疫者∶快篩陰性才可出門,禁止前往人潮擁擠處及聚餐、餐廳內用,不可入校,住宿生不可離開隔離房間。

3. 自主應變對象(密切接觸確診者的同班同學、同事)∶行政人員(含教師兼任行政職者)防疫假三天,不可入校,建議採居家辦公;住宿生離開宿舍視同入校。

***附加說明∶
1. 密切接觸者∶
(1)打過3劑∶選0+7方案者,自主防疫7天,不可入校,採遠距上班。
(2)打或未打3劑∶選3+4方案者,前3日為居家隔離,後4日為自主防疫,不可入校,採遠距上班。

2. 確診者∶採7+7方案,前7天須隔離照護/居家照護,後7日自主健康管理,無症狀行政人員(含教師兼任行政職者),前3天不入校。